Ulf (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Familiäres Wohlfühlhotel mit alpiner Atmosphäre

Das Hotel Veronika ist seit langem im Besitz der Familie Kirchmair, die das Hotel mit viel Liebe zum Detail und mit einer sehr persönlichen Gästebetreuung leitet. Die Gästebereiche sind in alpiner Wohlfühlatmosphäre gestaltet, mit liebevoller Dekoration und zahlreichen ruhigen Ecken, wenn man einmal ein Buch lesen oder am Laptop arbeiten möchte. Die Gästestruktur war international und durchweg sehr angenehm, viele schienen Wiederholungsgäste zu sein, was immer ein gutes Zeichen ist. Wir hatten eine sehr abwechslungsreiche Urlaubswoche und können das Hotel Veronika nur wärmstens weiterempfehlen. Wir werden jedenfalls bestimmt wiederkommen.

• Wir bewohnten zwei geräumige Doppelzimmer mit Verbindungstür, die im alpinen Stil gehalten waren. Sehr nettes Dekor und viel Platz, wenn man etwa auch mal einen Abend im Zimmer verbingen will. Esstisch und mehrere Sitzgelegenheiten. Nette Lichteffekte - zu dimmender "Sternenhimmel" über'm Bett, der unseren Kindern das Einschlafen erleichterte.

• Wir waren auf Halb Pension gebucht, welche als Vier-Gänge-Menu mit regionalen Spezialitäten im Restaurant serviert wird. Hierbei gibt es beim Hauptgang mehrere Gerichte zur Auswahl, eines davon ist immer vegetarisch. Einmal pro Woche (?) gibt es ein Tiroler Buffet und einmal ein Gala-Menu. Absolute Klasse ist auch das Barbecue auf der Terrasse im Freien - bitte vorreservieren da begrenzte Platzanzahl. Bei minus 15 Grad wird gegrillt, Beilagen gibt es vom Buffet und die Gäste sitzen unter Heizpilzen mit Kuhfell- und Pelzoptikdecken gewickelt und speisen bei Stimmungsschlagern. Bestnote für die Küche!

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich. ortskundig, effizient und jederzeit hilfsbereit. Keine Frage und keine Aufgabe scheint den Damen und Herren von Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmermädchen usw. zu viel. Absolute klasse!

• Die zentrale und fussläufige Lage zum Ortskern und die regelmässigen kostenfreien Transfers zu den Skilstationen (jederzeit und auf Abruf) machen das Hotel Veronika zum wirklich idealen Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in Seefeld und Umgebung.

• Sport

Kleiner, feiner und dem Anschein nach sehr neuer Pool und Wellness / Sauna Bereich mit kostenlosen Handtüchern. Massagen und andere Anwendungen werden auch angeboten. In der gemütlichen Bar ab und zu lokale Bands, die wirklich klasse sind und gute Stimmung verbreiten. Super abwechslungsreiches Kinderprogramm und Animation bei der sich unsere Kinder immer bestens aufgehoben fühlten. Nachtrodeln, Piratenspiele usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2011