Wunderschönes Hotel. Einzigartige Lage. Super gemütlich. Personal besonders nett. Schöner Wellnessbereich. Alles sehr sauber. Essen sehr gut. Danke für die erholsame Zeit und den exzellenten Service. Weiter so!!! Wir kommen bald wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Asoll |
Liebe Asoll, Ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns in Tirol im Aktivhotel Veronika Seefeld verbracht haben. Ihre Bewertung mit den vollen 6 Punkten, hier auf Holidaycheck, macht uns sehr stolz. So wie es aussieht, haben wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt und das ist ein grosses Kompliment an alle Mitarbeiter. Sie sind es, die unser kleines, privat geführtes Familienhotel so erfolgreich gemacht haben. Und das soll auch in Zukunft so bleiben. Deshalb sind Bewertungen, auch gelegentlich mit konstruktiver Kritik, absolut erwünscht. Aber um sofortige Ergebnisse zu erzielen, ist es eher unerlässlich, dass wir Dinge die Ihnen nicht so gefallen haben, sofort und vor Ort erfahren. Und so wie wir das dann behandeln, unterscheidet ein gutes von einem exzellenten Hotel. Damit Sie jederzeit auf dem neuesten Informationsstand bleiben und auch immer wieder interessante Inspirationen für Ihren nächsten Tirolurlaub bekommen, empfehlen wir Ihnen, unser Aktivhotel Veronika Facebook Fan zu werden. Die vielen Bilder und Geschichten unserer vielen Stammgäste werden ganz sicher dazu beitragen. Und wenn Sie sich dann für einen erneuten Termin entschieden haben, nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Aktivhotel Veronika www.aktivhotel-veronika.at Webseite. Dort ist zu jedem Zeitpunkt garantiert, dass Sie die besten Preise und Arrangements, sowie die höchsten Verfügbarbeiten mit der gesamten Palette unserer Zimmer und Suiten, erhalten. Und Sie haben dann auch gleichzeitig die Gelegenheit, uns Ihre diversen Sonderwünsche zu übermitteln. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihrer individuellen Bedürfnisse. Bitte bleiben Sie dem Aktivhotel Veronika auch in Zukunft gewogen. Wir freuen uns auf Sie. Aktivhotel Veronika Seefeld in Tirol, Österreich Paul Kirchmair, Veronika Kuna und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at