Das Hotel liegt sehr schön in einer kleinen Bucht. Der Strand ist quasi vor der Haustür. Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist ausnahmslos äußerst freundlich und hilfsbereit. Unser Reiseveranstalter hatte wohl unsere Buchung nicht weitergegeben so dass wir, als wir ankamen kein Zimmer hatten. Sofort wurde von der Rezeption der Manager, Herr Dimitris Mandelenis ( der fließend deutsch spricht) verständigt. Herr Mandelenis war nach zwei! Minuten da und wir bekamen ein upgrade zu unserer Reservierung. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf die Bucht. Zusätzlich fanden wir, als wir am darauffolgenden Tag vom Frühstück zurück kamen, eine Obstschale und eine Flasche guten Rotweines als Entschädigung für die Umstände vor. Das Hotel ist auf Grund seiner Lage, der schönen und gepflegten Anlage, der Sauberkeit und nicht zuletzt wegen dem netten Personal uneingeschränkt empfehlenswert.
Dusche, Toilette, Schreibtisch, Fernseher (deutschsprachige und griechische Kanäle). Balkon mit Möbel. Alles sehr sauber.
Sehr, sehr hilfsbereit und freundlich, ja- richtig nett.
Ungefähr 60km vom Flughafen Iraklio. Sehr schön in einer Bucht gelegen. Agios Nikolaos ist sehenswert. Die Orte Elounda, Sissi, Kritsa und die Lasiti Hochebene mit der Psychro Höhle sind einen Ausflug wert.
Für uns nicht relevant. Man kann jedoch Boote mieten, stand-up Paddeln, tauchen etc. werden angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Hans-Joachim |