Carolin (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien in super Lage

Das Hotel ist super zentral an der Mecklenburgischen Seenplatte gelegen. Es gibt die Möglichkeit im Hotel oder in Ferienhäusern zu übernachten, auch mit Halbpension.

• Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung. Sehr modern eingerichtet, Badezimmer mit Dusche und Badewanne

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Das Buffet war ausreichend, aber nicht überladen. Absolut ausreichend. Wir fanden immer etwas, dass uns geschmeckt hat. Die Qualität vom Essen war sehr gut, leere Behälter wurden schnell wieder aufgefüllt. Im Saal waren sehr viele Gäste. Daher hatte man auch die Möglichkeit woanders zu Essen, allerdings musste man dann den Teller durch die Gegend tragen.

• Die extrem hohe Freundlichkeit des Personals ist uns positiv aufgefallen

• Super nahe an der Autobahn, ca 50 Minuten bis Rostock, in wenigen Minuten ist man bei tollen Ausflugszielen

Das Hotel bietet neben reiten, Minigolf, Trampolin, Bowling und noch mehr an

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt in Ihrem Hotelzimmer und unserer Anlage Sie begeistert hat. Danken möchten wir auch für Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Gastronomie. Gern geben wir diese weiter und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus dem Van der Valk Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage