Das Hotel ist sehr teuer gewesen. Alle Leistungen müssen Extra bezahlt werden. handtücher Hüpfburg!!!, Minigolf, etc. Die Qualität des Essen ist nicht gut, der Preis ist überteuert und wir waren sehr unzufrieden. Der Service zum Teil schlecht, an der Rezeption hat man sich um das Doppelte verrechnet. Wer seinen Urlaub genießen möchte, sollte diesen Ort meiden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort Linstow nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist richtig, dass bei Buchung einer Ferienwohnung oder eines Ferienhauses die Handtücher nicht im Übernachtungspreis enthalten sind. Diese können entweder mitgebracht oder als Handtuchpaket zugebucht werden. Das wird so auch von uns kommuniziert. Dass alle Leistungen extra bezahlt werden müssen, ist nicht ganz korrekt. Als Übernachtungsgäste können Sie grundsätzlich beispielsweise das Erlebnisbad, den Abenteuerspielplatz, das Indoor-Tobeland (gegenwärtig jedoch coronabedingt geschlossen – Stand Aug. 2021), den Kicker, das Fußballfeld inkl. Ballausleihe, den Streichelzoo oder auch unseren Badestrand am Linstower See sowie zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes auch verschiedene Angebote der Kinder-Animation kostenfrei nutzen. Es tut uns leid, wenn sich eine/r unserer neuen Kolleginnen/Kollegen an der Rezeption verrechnet hat. Insbesondere in Lehr- oder Einarbeitungsphasen kann es zu Fehlern kommen. Wir bitten diesbezüglich um Entschuldigung, aber auch ein wenig um Nachsicht. Alles Gute für Sie weiterhin und freundliche Grüße aus Linstow