Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub für die ganze Familie

Die Hotelanlage ist weitläufig, gepflegt und gut geeignet für Familien. Es gibt einen Streichelzoo, Reitmögöichkeiten einen schönen, großen Spielplatz, Kinderanimation und Einiges mehr zu entdecken. Die Zimmer bieten ausreichend Platz.

• Gut
  • Das Zimmer u. das Bad bieten ausreichend Platz

• Das Essen vom Buffet (deutsche u. asiatische Küche) war lecker u. frisch zubereitet, aber leider zu teuer um jeden Tag dort hinzugehen

• Sehr freundliches Personal, man fühlt sich willkommen

• Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, die man aber vom Zimmer aus nicht hört. Rostock Warnemünde, Rügen , Usedom etc. sind gut erreichbar. In ca. 20-30min Fahrzeit erreicht man kl. Wilparks/Zoos u. die umliegenden größeren Seen bzw. Orte.

Schönes Schwimmbad mit Wasserrutschen etc., Tischtennis, Bowling, Reiten, Open Air-Kino, Beachvolleyball, Fußballplatz, Minigolf, Kinderanimation, Kinderdisco und noch Einiges mehr gibt es zu entdecken

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie recht bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße das Team vom Van der Valk Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage