Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Für ein zweites Mal reicht es nicht

Wir hatten Ferienhaus 738. Diese Doppelhaushälfte ist schon ganz schön abgewohnt. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Aber sonst erfüllt es seinen Zweck. Zur Anlage gehört auch ein Spaßbad. Dieses ist allerdings klein für die Größe des Ferienparks. Desweiteren war eine Rutsche im Bad gesperrt, so dass sich alles bei einer Rutsche staute. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war soweit OK. Getränke mussten extra bezahlt werden. Das ist aber Normal. Es gab viele Freizeitaktivitäten, die allerdings extra kosten. Also viele Zusatzkosten einplanen.

• Doppelhaushälfte 738. Abgewohnt und nicht wirklich sauber.

• Essen war OK aber nichts besonderes

• Gut
  • Freundliches Personal

• Direkt an der Autobahn. Bei ungünstigen Windverhältnissen hört man den Verkehr.

Viele Angebote aber mit Zusatzkosten verbunden

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Punktebewertung. Danken möchten wir auch für Ihre Hinweise; diese helfen uns, an uns und unseren Standards zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch vollumfänglich von unseren Leistungen überzeugen zu können und verbleiben mit besten Grüßen das Team vom Van der Valk Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage