Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt, renovierungsbedürftig!!

Eine tolle Anlage mit viel Entdeckungen für die Kleinen! Tolles Konzept! Es war auch super aufgeteilt. Wir würden gerne wieder kommen, aber nur wenn wir eines der renovierten Häuser bekommen. unser Haus war so alt und dreckig- das war enttäuschend :(

• Schlecht
  • Wir hatten ein 120qm Haus. Auf dem ersten Blick echt super. Schicke Möbel, großzügig geschnitten. Aber die Bäder hatten allesamt Schimmel. Entweder direkt am Duschkopf oder in den Fugen. Mir kam die Dusch-Schiebetür entgegen. Aus dem Duschkopf kam kein Wasser, nur aus dem Schlauch. Die Küchenausstattung war auch eher so semi. Die Knöpfe vom Herd waren kaputt und haben raus geguckt. Der Kühlschrank war auch nicht sonderlich kalt, ließ sich auch nicht einstellen. Die Ausstattung war auf das nötigste reduziert. Kein Lappen, kein Spülmittel, keine Geschirrtücher.. salz, öl.. nichts.. das geht besser.

• Direkt an der Autobahn, aber die hört man gar nicht! Schöne Anlage mit viel Wald, Minigolf-Anlage, kleinem Streichelzoo und kleinem Reitplatz

• Gut

Es gab einen Streichelzoo mit zwei Ziegen und ein paar Schafen. Schön anzugucken. Die Reitanlage haben wir nur gesehen, nicht ausprobiert. Das Schwimmbad leider auch nicht. Durch die Pandemie war es auf 150 Besucher beschränkt, was eigentlich auch immer der Fall war. Das würden wir aber gerne bei einem nächsten Besuch- in einem renovierten Haus- gerne ausprobieren. Der Spielplatz war toll! Riesig und abwechslungsreich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre überwiegend gute Bewertung und Ihre Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auf unserer Anlage und der Umgebung des Resorts wohlgefühlt haben, dass der Streichelzoo und die Reitanalge Ihren Wünschen entsprachen. Es ist richtig, dass wir gegenwertig auf Grund der Landesverordnung eingeschränkte Besucherzahlen für das Schwimmbad kommunizieren und dies vor Ort auch so umsetzen. Ihre Anmerkung zur Küchenausstattung in den Ferienhäusern nehmen wir gern auf und werden dies entsprechend aus. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Resort Linstow begrüßen dürfen. Geben Sie bei Buchung gern Ihren Kundenwunsch an. Herzliche Grüße vom Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage