Joachim und Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Licht und Schatten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider waren wir diesmal etwas enttäuscht von einem Van der Valk-Hotel. Unser Zimmer lag in der 1. Etage neben dem Haupteingang. Bis Mitternacht wurden wir von lautstarken, qualmenden Rauchern vor dem Eingang belästigt. Die Einrichtung im barocken Stil wirkte altbacken und passt nicht zu einem modernen Familien- Wellness-Hotel. Modernisieren sollte man auch die schwer zu regulierenden "Heiss"-Wasser-Armaturen an Dusche und Waschbecken (Verbrühungsgefahr) und die klemmenden Schiebetüren. Positiv und überzeugend war die Halbpensionsversorgung. Insbesondere die Möglichkeit, am Abend die Angebote mehrerer Themenrestaurants (Steakhaus/Italiener/Asiate) zu nutzen, war einfach genial. Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Außenbecken war ebenfalls überzeugend. Praktisch auch der täglich geöffnete Supermarkt im Hotel. Die Lage des Resorts bietet sich wunderbar für einen Abstecher nach Rostock/Warnemünde an. Von unseren speziellen Erfahrungen (Lage des Zimmers) abgesehen, würden wir das Resort für einen Kurzurlaub empfehlen. Wie es im Sommer, bei voller Belegung der Ferienhäuser aussieht, können wir nicht beurteilen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe