Anne (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns für ein verlängertes Wochenende (Winter-Arragement) in einer 40m² Ferienwohnung entschieden. Mit Kleinkind die bessere Wahl. Der erste Eindruck der 40m² Wohnung war ernüchternd. Der Wohnbereich sehr ungemütlich. Ausgestattet mit einem Schlafsofa und einem Tisch. Der Fernseher hing an der Wand. Ein Sideboard o. ä., als Ablage, hat gefehlt. Eine Garderobe bzw. Kleiderhaken für Jacken waren überhaupt nicht vorhanden. Bei Nachfrage sagte man uns, dass oben im Schlafbereich einen Schrank zur Verfügung steht, in dem die Jacken verstaut werden können. ?? Da es das ganze Wochenende geschneit hat, waren die Jacken & Schneehose (Kind) dauerfeucht....also mussten sie im Wohnbereich über die Stühle bzw. an die Gardinenstange gehängt werden. Der Schlafbereich und das Badezimmer waren gut. Die kleine Küchenzeile war auch okay. Für den Kleinen war der Indoor-Spielplatz und das Erlebnisbad das absolute Highlight. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und ausreichend. Ebenso das Abendbüffet. In dem Winter-Arragement war der Eintritt für das Erlebnisbad und das Frühstücksbuffet inkl.. Daher war Preis-Leistung okay. Mehr würden wir allerdings für diese Unterkunft nicht bezahlen. Falls wir noch mal wiederkommen, dann eine andere Wohnung oder auch ein Hotelzimmer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out