Das Haus, das wir gemietet haben, hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer oben hatten alle ein eigenes Badezimmer, prima. Das Essen hat leider im Vergleich zu den letzten beiden Malen sehr nachgelassen. Früher war mal Klasse statt Masse, jetzt ist es kene Masse und keine Klasse. Am Karfreitag bestand das warme Fischbuffet gerade mal aus zwei Fischsorten, dazu gab es eine Sorte Huhn. Zu den Pancakes gab es nicht mal Puderzucker. Auch die Sorten an Käse und Wurst zum Frühstück ist begrenzt. Die Brötchen waren dünn und fest. Es gab nicht mal Speck. Die Rühreier waren wie eine Gummimasse. Das Osterbuffet war auch nicht umwerfend. Die Servicekräfte waren aber nett. Wie jedes Jahr, bestand die große Ostereiersuche daraus, dass die jedes Kind nur eine (billige) Tüte Ostersüßigkeiten suchen durfte, keine weitere Unterhaltung der Kinder an diesem Ostersonntag. Die Fackelwanderung bestand daraus, einem Mann stumm einmal um das Gelände zu folgen, keine Musik, kein Umtrunk hinterher, sehr fade. Das Osterfeuer war auch nur Bänke aufgestellt, ein Wagen, der Alkohol verkaufte. Kein Stockbrot, keiner sagte mal ein paar feierliche Worte. Jeder war nur sich selbst überlassen. Wir gingen mit unserer 6-jährigen Tochter gleich mal zum Pferdereiten, warteten dort eine Weile, dachten wären bald dran, aber Irrtum. Der unnette Mann meinte nur, er wäre jetzt voll, schließlich sind ja Ferien. Das war uns gar nicht aufgefallen, waren ja nur da, weil wir selber welche hatten. Er schickte uns zur Rezeption zurück. Dort müssten wir dann halt schauen, ob irgendwann was frei wäre. Bei der Rezeption sagte man uns, dass der Typ aber die Listen abgeholt hätte. Also veralbern kann ich mich allein. Schlussendlich blieb noch das Badeparadies. Da hatte meine Tochter auf den langen Rutschen viel Spaß. Leider kann man nicht viel schwimmen. Das Becken ist nicht sehr groß, vor allem, wenn an so einem Wochenende viele Gäste da sind, Zum richtig schwimmen fehlt noch ein Sportbecken. Das Essen, das im Badeparadies angeboten wurde, waren Bockwurst und Boulette mit Brot, auch keine große Auswahl. Der Spielplatz ist auch eher was für Kleinkinder. Sonst war ringsherum und auf dem Gelände nicht viel los. Das Bowling hat Spaß gemacht, aber die Bahnen waren nicht gerade. Die Kugeln hatten bei allen Spielern auf unserer Bahn einen Rechtsdrall. Fazit: Wir waren jetzt zum Dritten Mal da und kommen wahrscheinlich auch nicht wieder. Für 4 Tage Halbpension haben wir über 1300 Euro gezahlt. Das Geld könnte man dafür verwenden, endlich mal das Gelände zu überarbeiten und mehr anzubieten, gerade wenn man nur den Mindestlohn für viele ausländische Arbeitskräfte zahlt oder für Schüler/Azubis, die aber alle nett waren und sich Mühe gaben. Die tun mir etwas Leid.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jacqueline |