Sehr sauber und gepflegt, gut zuerreichen, genügend Parkplätze. Sehr ruhiges wohnen im Hotel obwohl es fast ausgebucht war.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Es gibt ein Bad mit Dusche und Badewanne. Im Kleiderschrank ist ein Safe vorhanden. In den Betten haben wir gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Ob Fisch, Fleich, Hähnchen oder auch die Wurst- und Käseplatten waren alle lecker. Am besten hat uns das Fischbuffet gefallen. So eine gute Auswahl und frisch, prima. Wir fanden es sehr angenehm, dass wir jeden Tag den selben Tisch hatten, immer sehr nett gedeckt. Obwohl viele Kinder da waren, war es relativ ruhig. Wir fühlten uns in keinster Weise von irgendetwas belästigt.
Leider war am Anreisetag eine lange Schlange zur Anmeldung. Trotzdem waren alle sehr nett und freundlich. Es gab immer eine nette Auskunft. Das Personal in den Restaurants war noch nie so nett, hilfsbereit und zuvorkommend wie dieses mal.
Wir hatten eine Anreise von ca. 3 Stunden. Ausflügsziele gibt es genug, ob zur Ostsee oder gelich in der Nähe.
Es gab genug Entertaiment, aber leider hatten wir privat so viel geplant, dass wir leider nur am Ostereiersuchen teilgenommen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Marion |