Ein sehr ansprechende Ambiente vom Eingangsbereich über die Zimmer bis hin zu den Veranstaltungssälen. Auch die Wellnessangebote im Haus sind qualitativ hochwertig.
Absolut geschmackvoll eingerichtet. Großes Lob.
Die Veranstaltung, die wir im Hause durchführten wurde begleitet durch ein vorher abgestimmtes Buffett, welches zu 80% von den Gästen gelobt wurde. Es gab Kleinigkeiten, wie das schnellere nachlegen von Gerichten und im Gemüsebereich das etwas dezentere Verteilen von Salz.
Das Personal war freundlich, zuvorkommend und immer zur Stelle. Auch hier ein großes dankeschön an die Mitarbeiter des Hauses.
Für Besucher und Gäste aus MV hervorragend zentral gelegen und für den Anlass unserer Veranstaltung der ideale geografische Ort.
Wurde von einigen Besuchern unserer Veranstaltung genutzt und absolut positiv bewertet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Landesschützenverband M-V |
Lieber Landesschützenverband M-V, haben Sie herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit war und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft als Gastgeber für Ihre Veranstaltungen wieder für Sie da sein dürfen. Beste Grüße aus dem Van der Valk Resort Linstow