Bernd (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Idealer Ort für erholsamen Familienurlaub !

Tolles Ferienresort für den abwechslungsreichen Urlaub mit Kindern. Tolle Badeseen in der unmittelbaren Nähe, Wetterunabhängig durch Erlebnisbad. Sehr gute Verpflegung.

• Gut
  • Die Ferienhäuser sind sehr geräumig, ausgezeichnet ausgestattet (WLAN leider nicht in allen Ferienhäusern verfügbar) und haben eine nette Terrasse mit Gartenmöbeln. Trotz der Nähe zu den Nachbarn und hoher Belegung durch Familien mit Kleinkindern erstaunlich ruhig; gute Schallisolierung im Schlafzimmer. Allerdings ist nach der weitgehenden Umstellung auf LED Licht im Haus das Wohnzimmer deutlich zu dunkel. Abends die Fernsehzeitung oder gar ein Buch auf dem Sofa lesen, geht leider gar nicht (oder nur mit mitgebrachter Taschenlampe!!!)

• Sehr gutes, schmackhaftes Buffet, vor allem Abends. Zusätzlich jeden Tag die Möglichkeit, das Asia Buffet zu nutzen. Freundliches Personal. Grillabende am Wochenende waren ausgezeichnet. Beim Essen im großen Saal müssen Kinder nicht stillsitzen und haben eine kleine Mal-Ecke für sich. Essen im Bereich der Plaza ist sehr gemütlich. Darüber hinaus in den seitenräumen Möglichkeiten für eine ruhige Speiseneinnahme.

• Gut
  • Kleinere Defekte werden sofort durch die Rezeption in Reparaturauftrag gegeben und überragend schnell behoben. Auch sonst ist jederzeit Hilfe zu bekommen. Bei der Klage über die schwache Beleuchtung im Wohnzimmer des Ferienhauses allerdings war bemerkbar, dass man nicht wirklich etwas ändern wollte oder auch nur gewillt war, die Kritik schlicht weiter zu leiten. Die Antwort, dass eine zusätzliche Stehlampe im Sofabereich häufig entwendet oder durch umstoßen zerstört würde, lasse ich als Argument, dass man an dem schummerigen Licht nichts ändern könne, nicht gelten. Mit einfachen Mitteln (z.B. Steckdosenlösung) wären zusätzliche LED Lampen fest an der Wand zu verschrauben = geringe Anschaffungs- und Einbaukosten, kein Umfallen, kein Diebstahl durch Gäste = erträgliche Beleuchtung!

• Inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte ideal für Baden, Radfahren, Wandern und zahlreiche weitere Aktivitäten. vielfältige Ausflugsmöglichkeiten mit dem Rad oder Pkw. Zoobesuch in Rostock oder Baden in der Ostsee oder Bummeln im Seebad Warnemünde in unter einer Stunde erreichbar.

Trotz Einschränkungen durch die COVID Lage gab es ein überaus vielfältiges Angebot, die Freizeit, vor allem mit Kindern, abwechslungsreich zu verbringen. Indoor Bad mit Wasserrutschen macht weitgehend Wetterunabhängig. Bei gutem Wetter sind die Badestellen an den Naturseen phantastisch, insbesondere die in Linstow, die mit Sanitäranlage, Spielplatz und Getränkewagen mit kleinen Speisen zusätzlich punktet. Hochmotiviertes und kundenorientiertes Personal im Fahrradverleih! Kleines Sonderlob bei wirklich ansprechendem Gesamtangebot für unterschiedlichste Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Bernd

Liebe/r BMK, haben Sie herzlichen Dank für Ihren Besuch, Ihre ausführliche, tolle Bewertung und die Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus und unserer Anlage zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus dem Van der Valk Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage