Christina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich empfehle das Hotel Van der Valk Resort

Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn mit einem großen übersichtlichen Parkplatz. Das Haupthaus mit dem großzügigen Eingangsbereich und den 2 Treppen, sowei eine einladene Lobby und die übersichtiche Rezeption haben mich sehr überzeugt und begeistert. Das Zimmer ist sehr Modern eingerichtet. Ein großes gemütliches Bett, Sitzecke soweit Nespresso Maschine sowie einen kleinen Kühlschrank. Das Bad ist sehr elegant mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Für mich hat das Hotel schon 5 Sterne verdient. Das Frühstück wird in einem sehr eleganten, modernen Raum präsentiert. Das Frühstücksbuffet ist sehr frisch, vielseitig und reichhaltig ausgestattet. Es war sehr lecker. Die gesamte Resort Anlage ist sehr schön angelegt. Es gibt noch Einfamilienhäuser in verschiedenen Größen. Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz, Freizeitbad,einen Fahrrad verleih sowie einen Streichelzoo und vieles mehr. Auch lange spaziergänge sind dort sehr entspannend. Mit anderen Worten, ein sehr schöner erholsames Hotel / Resort Für Familien, Pärchen aber auch für Seminare. Ich kann es nur weiterempfehlen. Selbst meine Kinder haben schon reserviert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, haben Sie besten Dank für Ihren Besuch und Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie recht bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage