Wir waren vom 4.-7. Januar in einem Ferienhaus im Van der Valk Resort. Das Preis-Leistungsverhältnis war top. Schwimmbad ist im Preis inbegriffen und war sehr gut. Das Haus war auch in einem guten Zustand. Die Fugen in der Dusche waren leider schon schimmelig und könnten mal erneuert werden (Haus 407) Auch die Toiletten mussten wir nochmal selbst putzen. Sonst war das Haus sehr schön und gut ausgestattet.
Wer entspannen und zur Ruhe kommen möchte, ist hier genau richtig. Allerdings ist keine größere Stadt in unmittelbarer Nähe und für Ausflüge außerhalb des Resorts muss man länger fahren. Die nahegelegene Autobahn hört man glücklicherweise nicht.
Top, leider hatten aufgrund von Corona nicht alle Freizeitaktivitäten auf, aber das war auch so auf der Homepage kommuniziert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, haben Sie vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bemühen uns täglich um die adäquate Umsetzung unserer Standards sowie um die Verbesserung unserer Angebote und Services. Denn selbstverständlich möchten wir als Gastgeber, dass unsere Gäste zufrieden sind. Umso wichtiger sind für uns Hinweise, gern auch während des Aufenthaltes, so dass wir uns umgehend um die Beseitigung etwaiger Mängel kümmern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Linstow