Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für kurz mal raus mit der Familie, war es super.

Gut

Hotel mit Ferienhausanlage und eigenem Spassbad. Für Familien gemacht. Wie hatten Haustyp A gemietet mit viel Platz für die Kinder.

• Das Ferienhaus war gut ausgestattet. Betten gut und Bettwäsche sauber. Oberflächlich gut gereinigt, im Detail noch ausbaufähig.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Das Essen könnte etwas pfiff gebrauchen, Sossen und Gemüse etwas farblos. Kräuter und Gewürze müssen rein;-) Weniger Fett bei den Kindergerichten bitte. Die Nudeln schwammen in Butter. Toll war Abends die Kräuterbutter!!!

• Gut
  • Personal von neutral bis freundlich alles dabei. Check out sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wenn wieder alles geöffnet ist bestimmt noch besser. Wir hatten viel Freude im Spassbad. Tolle Rutsche mit Lichtauswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Großen und Ganzen mit unserem Angebot begeistern konnten. Als Gastgeber liegt uns das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am herzen. Umso ärgerlicher ist es für uns, wenn es in Einzelfällen Grund zur Beanstandung gibt. Ihre Hinweise haben wir an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße das Team vom Van der Valk Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage