Sehr schöne gepflegte Anlage, mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Für Hunde könnten mehr Hundetoiletten aufgebaut werden und allgemein mehr Abfalleimer aufgestellt werden.
Sehr gepflegte und saubere Unterkunft. Die Ferienwohnung verfügt über eine Küchenzeile und einem Bad mit Dusche und WC. Küchenzeile enthält kleine Herdplatte mit zwei Kochstellen, Mikrowelle, Geschirrspüler, Wasserkocher und Kaffeeautomat.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Freundliches Personal. Bei Problemen wurde gern weitergeholfen.
Nicht weit von der Autobahn entfernt. Von dort aus sind Ausflüge in die Umgebung kein Problem.
Für Kinder gibt es eine Menge Freizeitangebote, da kommt kaum lange Weile auf. Der Innenpool ist aber leider nur ein kleiner Bereich, bei schlechtem Wetter muss man sich schon zeitig anstellen, um Einlass zu bekommen. Ist die max. Gästezahl erreicht, gibt's kein Einlass mehr. Aber es gibt noch viele Alternativen, die man Anstelle machen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus und unserem Resort mit seinen vielfältigen Freizeitmöglichkeiten Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus dem Van der Valk Resort Linstow