Jutta (66-70)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zurück zur Natur

Wer die Natur liebt und mit seinem Haustier verreisen möchte, ist hier genau richtig. Wir hatten für eine Familienfeier ein Haus gemietet und haben uns sehr wohl gefühlt. Kaffepötte und Teegläser wären empfehlenswert. Die Betten waren sehr bequem. Jeder findet seinen Spazierweg im Wald oder am See entlang. Der Pool im Hotel lädt zu jeder Jahreszeit zum Schwimmen ein. Bei der kleinen Minigolfanlage fehlt eine Bank für einen Familienwettbewerb und Schreibblöcke zur Auswertung. Beim Trimmpfad der sich durch den Wald schlängelt, findet jeder seins. Wir hatten viel zu lachen. Zum Festessen im Hotel waren wir sehr angetan von der Herrichtung des Tisches. Geschmeckt hat es natürlich auch. Ich, als Geburtstagskind, bekam mein Abendmahl gratis. Danke! Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im April 2019
Vorname:Jutta

Liebe Jutta, haben Sie besten Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Hinweise! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt anlässlich Ihres Geburtstages bei uns so gut gefallen hat und werden Ihre lobenden Worte gern an unsere Kolleginnen und Kollegen weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Drewitz