Tim (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Außergewöhnliche Lage, aber abgenutzt

Besonderes Ambiente in abgeschiedener Natur und historischem Hintergrund. Zum Abschalten geeignet. Ausstattung sanierungsbedürftig.

• Ferienhäuser sind etwas in die Jahre gekommenen. Die Badezimmertür fiel zur Hälfte aus der Verankerung. Es fanden sich viele Spuren vorheriger Gäste an der Inneneinrichtung. Die Schlafzimmer und Doppelbetten sind ziemlich eng. Leider gibt es für sechs Personen pro Haus nur ein Bad und ein zusätzliches WC

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbuffett, leider nur bis 10:00 Uhr. Guter Kaffee aus dem Vollautomat. Fantastischer Ausblick vom Frühstückstisch auf den See.

• Gut
  • Telefonische Reservierung unproblematisch. Rezeption und Bedienung freundlich.

• Sehr ruhig, abgeschieden und belassene Natur. Direkte Lage und schöner Blick auf den See.

Nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Dass Sie mit Ihrem Ferienhaus nicht in allen Punkten zufrieden waren, bedauern wir, bedanken uns aber gleichzeitig für Ihre Hinweise und Anregungen, denen wir nachgehen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um in der schönen Umgebung des Drewitzer Sees ein wenig abzuschalten und sich von uns verwöhnen zu lassen. Beste Grüße aus Drewitz