Sehr ruhige Lage, mitten im Wald abseits größerer Orte. Sehr gefallen hat uns die Vielfalt der Gebäude-Hauptgebäude, Bootshaus, Ferienhäuser. Obwohl viele Urlauber, Kinder und Hunde da waren, hat sich alles im großen Gelände verlaufen. Ganz toll ist der See unmittelbar am Bootshaus, glasklares Wasser und schöne Wandermöglichkeiten.
Wohnzimmer/Küche schön eingerichtet und zweckmäßig, sogar mit Kamin. Bestimmt schön an kalten Tagen. Bad und Schlafzimmer sehr klein, aber als Urlaubsunterkunft unserer Meinung nach völlig in Ordnung.
Da wir ein Osterangebot gebucht hatten, waren verschiedene Menüs geplant. Das Fischbuffet am Karfreitag war erstklassig und im Bootshaus die entsprechende Atmosphäre. Die beiden anderen Menüs waren ebenfalls gut zusammengestellt, beim Schweinefilet war der Garpunkt nicht ganz so erreicht, aber das ist ja auch Geschmackssache.
Toller Empfang, gute Bedienung egal ob im Restaurant oder auf der Terrasse, immer sehr freundlich und ein familiärer Umgang. Wir fühlten uns gleich zu Hause.
Die Verkehrsanbindung ist durch Autobahn und gut ausgebaute Strassen gut. Dadurch sind auch lonenswerte Ausflugsziele zu erreichen, wie z.B. Plau am See, Klink, Röbel und Waren.
Aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes können wir hier nichts bewerten. Das Wetter war so schön, dass wir die Gegend erkundet haben und die Poolanlage haben wir nur von aussen betrachtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, haben Sie besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unsere Kolleginnen und Kollegen. Für uns gibt es kein schöneres Kompliment als zu hören oder - wie in Ihrem Fall - zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns familiär aufgehoben und wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Drewitz