Ferienbungalow gut ausgestattet, für Familien mit kleinen KIndern fehlen Kinderbetten und eine Sicherung an der Treppe. Im Frühstücksraum war es zuweilen schon etwas eng und auch laut.
Ausstattung gut, die Betten waren sehr gut. Die Küche war sehr gut ausgestattet.
nicht genutzt
Ansprechpartner beim Frühstück waren etwas rar, der Wunsch nach veganen Lebensmitteln wurde weitestgehend erfüllt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Lage und Umgebung sind sehr schön, die Ausschilderung von der Autobahn könnte besser sein. Ideal zum Wandern und Radfahren, mitten im Wald.
der Pool war völlig ok, das Wasser hätte jedoch etwas wärmer sein können.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise! Es ist schön zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Personal geben wir gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Bezüglich der Babybetten gestatten Sie noch eine Anmerkung – diese sind selbstverständlich verfügbar, sollten nur im Vorfeld zu mitgebucht werden. Ebenso verhält es sich mit Sicherungen für die Treppen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Drewitzer See. Beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz