Für alle die ein ruhiges Hotel mitten im Wald suchen eigentlich eine schöne Anlage mit ganz toller Lage und Blick auf den See. Mit etwas mehr liebevollen Engagement könnte der Betreiber allerdings deutlich mehr erreichen. So gibt es z.b. im Saunabereich keine Handtücher. Es sind solche Kleinigkeiten die manchmal stören. Wir waren zweimal abends im Restaurant zum Buffet und die Qualität war wirklich sehr gut. Das Frühstück war gut aber fanden wir nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr unterschiedlich, einige motiviert und freundlich, bei anderen fehlt es noch merklich am Servicegedanken.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Hinweise und Anregungen. Wir haben diese bereits intern ausgewertet. Es wird Sie freuen zu lesen, dass in einem ersten Ergebnis dessen nun auch Saunatücher für alle unsere Gäste inklusive sind. Beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz