Wir haben das Hotel mit einer Reisegruppe besucht. Der Empfang und die Verteilung der Unterkünfte klappte tadellos. Die Lobby ist ansprechend eingerichtet und lädt zum verweilen ein.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Klein aber fein. Die Ausstattung war stimmig und uns hat nichts gefehlt. ( Minibar war nicht im Betrieb) allerdings fehlte eine Ablage in der Dusche .
Katastrophe Am ersten Abend warteten wir 1,5 Stunden auf das Abendessen, Donnerstags wird offenbar auch auf der Terrasse am Abend nicht bedient. Freitag dann sehr viel besser, Samstag ebenfalls. Ein Kellner für alle Gäste auf der Terrasse! Die jungen Leute vom Service zeigten sich trotzdem sehr motiviert aber natürlich überfordert. Das Sonntags Frühstück dann der krönende Abschluss. Gläser so schmutzig, das man sie auch mit bestem Willen nicht benutzen konnte. Keine Gabeln auf den Wurstplatten. Eine Enttäuschung. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war nicht gut aber essbar. Leider gibt es kaum Alternativen in naher Umgebung.
Es gibt nichts auszusetzen, prima!
Ein Ausflug nach Schwerin ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Schloss in Ludwigslust ist in der Nähe. In Plau am See kann man Schiffstouren buchen. Leider gibt es keine Flyer im Hotel. Man sollte also vorher etwas planen. Die Möglichkeiten der Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung sind überschaubar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |