Andre Gallo (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Licht und Schatten

Das Frühstück ist prima und das Restaurant, Bar und Lobby haben ein schönes Ambiente. Junior Suite 141 und Suite 140 kann ich nicht empfehlen. Verschachtelt, Ausstattung und Einrichtung höchstens Mittelmaß, keine Klima und viel zu hohe Preise für das, was diese Zimmer bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück sowie das Ambiente unseres Restaurants, der Bar und der Lobby gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie die Suiten im Nachhinein nicht als zufriedenstellend empfunden haben. Während Ihres Aufenthalts hatten wir den Eindruck, dass Sie mit der gefundenen Lösung zufrieden waren. Da das Badezimmer der ursprünglich gebuchten Junior Suite mit Rollator nicht optimal geeignet war, haben wir Ihnen unsere größere Suite zur Verfügung gestellt, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher überrascht uns Ihre jetzige Rückmeldung etwas. Schade, dass Sie die Zimmeraufteilung, die Ausstattung und das Preis-Leistungs-Verhältnis dennoch nicht überzeugen konnten. Ihr Feedback nehmen wir selbstverständlich ernst und werden es in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie trotz allem erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Van der Valk Landhotel Spornitz