Ein älteres Haus, alles sehr dunkel gehalten. Keine Klimaanlage oder Ventilator auf dem Zimmer. Außerdem war es im Internet falsch verlinkt, denn dort hieß es, es sei ca. 10 km vom Movie Park entfernt, es waren jedoch 48 km, sodass ich auch von zu Hause aus zum Park hätte fahren können. Personal war außerordentlich freundlich, jedoch der Service schlecht, so mussten die Kinder 45 Minuten auf ein Eis warten. Es gab kein Zimmer, welches man mit 2 Kindern hätte bewohnen können, so mussten wir mit dem Jüngsten in einem Doppelbett schlafen. Ansonsten war das Zimmer sauber und ordentlich.
Es gibt angeblich kein Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder... Wir mussten mit dem Jüngsten in einem Bett schlafen, was für mich ein NoGo ist. Es war sehr heiß, es gab weder Deckenventilatoren noch eine Klimaanlage. Ansonsten war das Zimmer sauber und ordentlich.
Das Essen war absolut spitze (wenn man nicht zu lange warten musste). Es gab schöne Kindermenüs, wir konnten aber für den Kleinsten auch einfach nur eine Portion Fritten mit Ketchup bestellen.
Das Personal war zwar sehr freundlich, man musste aber oftmals viel zu lange warten. So haben die beiden Kinder ganze 45 Minuten auf ein Eis zum Dessert gewartet. Mit meinem Mann habe ich abends auf der Terrasse gesessen, er musste über 1/2 Stunde auf eine Cola warten - das ist definitiv zu lang.
Das Hotel ist gut zu erreichen, man fährt von der Autobahn ab und muss nur noch ein paar Hundert Meter fahren, bis man angekommen ist. Dass das Hotel falsch verlinkt war und es zum Movie Park knapp 50 km waren, anstatt nur 10, hat mich sehr geärgert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |