Mandy & Max (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Rundum-Sorglos Hotel-perfekt für Ski-/Wanderurlaub

Die Lage des Hotels bietet einen einzigartigen Blick über den Ort sowie zu den Dolomiten. Inmitten von Wiesen und Wegen. Perfekt für Urlaube aller Art, egal ob wandern, relaxen oder Wintersport. Wir haben in einem der sehr modernen Design-Neubau Zimmern mit Fußbodenheizung, Regendusche und großem Balkon übernachtet. Einfach traumhaft schön...das helle Holz der Möbel mit dem Leinenstoff und Leinenvorhängen geben dem Raum viel Gemütlichkeit und Wärme. Von unseren "Nachbarn" links, rechts und über uns haben wir nichts gehört. Absolut ruhig und himmlisch, wenn morgens die Sonne in das Zimmer scheint. Sauberkeit TOP! Viel liebe zum Detail: abends brennen Kerzen in Windlichtern und Deko überlegt platziert. Wir waren zum Winterurlaub dort. Gäste jeglichen Alters waren vertreten-eine schöne Mischung. Es gibt zahlreiche Parkplätze direkt am Hotel, der Bus zum Skilift hält direkt vor der Tür. Familie Mulser war immer hilfsbereit und hat uns mit ihrem gastnahem Service positiv überrascht. Auf den Zimmern gibt es alles für einen Saunagang: Bademäntel, Saunatücher und Saunalatschen. Wir haben unsere eigenen Badelatschen verwendet, damit keine Verwechslungen entstehen, da diese ja von allen Gästen vor der Sauna abgestellt werden.

• Wir waren im Neubau, in einem der modernen Designzimmer mit großem Balkon und Liegstühlen. Das Bett ist direkt vor den großen Panorama Fenstern und bietet einen genialen Blick über das Tal. Im Zimmer gibt es Fußbodenheizung, einen TV, elektrische Rolläden, Kühlschrank, Leselampen, Fön, ausreichend Kleiderbügel, eine große herrliche, offene Regendusche, Schminkspiegel, Bademäntel, Saunahandtücher, Saunaschuhe, Leseecke usw. Sauberkeit und Größe des Zimmers TIPTOP!!

• Es gibt einen großzügigen Barbereich mit verschieden großen Tischen und Loungemöbeln. Das Restaurant ist hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Ganz toll finde ich das viele frische Obst und Gemüse (es gibt auch eine Smoothiemaschine) frisches Rührrei (auf Wunsch gab es auch Spiegeleier) und die vielfältgie Brot-und Brötchenauswahl. Nachmittags gibt eine Kuchenauswahl sowie Joghurt und frische Früchte. Abends gab es immer ein fantastisches 5 Gänge Menü nach deutscher/italienischer Art. Es hat uns wirklich immer sehr geschmeckt, die Qualität der Lebensmittel TOP, die Teller vorgewärmt und wunderbar angerichtet. Die Getränke sind nicht inklusive. Diese wurden von sehr netten Damen in täglich farblich wechselnden Dirndl gereicht. Die Preise sind okay.

• Der Service ist durchweg positiv: egal ob die Zimmerreinigung oder der Empfang, es gibt immer ein ehrliches lächeln und ein nettes Wort. Das ist uns gleich am ersten Abend aufgefallen. Wir haben sogar ein Rezept einer Speise auf Anfrage erhalten. Total klasse! Im Zimmer liegen Bademäntel, Saunahandtücher und Saunaschuhe parat. Es gibt W-Lan im gesamten Haus. Zu Beginn wurde uns alles im Hotel gezeigt und Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortet. EINFACH GENIAL! Anders kann ich es nicht sagen

• Gut
  • Parkplätze sind direkt am Hotel, der Bus hält direkt vor dem Hotel, alles in erreichbarer Nähe.

• Sport

Wir waren zum Wintersport im Valentinerhof. Unsere Sportausrüstung war im beheizten Skiroom bestens aufgehoben. Es gibt eine Kinderstube mit Spielsachen usw. Der Wellness/-Saunabereich wurde im Jahre 2011 neu errichtet und lädt ein die Seele baumeln zu lassen. Es gibt 1 finnische Sauna mit Panorama 1 Biosauna mit Panorama und 1 Dampfbad. Der Saunabereich ist Richtung Tal erbaut und bietet in den Ruhebereichen sowie in den Saunen einen fantastischen Blick übers Tal und in die Berge. Sowas habe ich noch nicht erlebt: wahnsinnig toll! Auch hier sind die Möbel hell und mit Leinen überzogen. Das Hotel bietet regelmäßig Wander/-Skitouren usw. an. Leider haben wir keine Tour mit gemacht.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter