Ewald und Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Urlaub

Gepflegtes 4* Hotel mit schöner Poolanlage, großräumiges modernes und sehr saubers Zimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war soweit gut, da das Hotel zum allergrößten Teil von britischen Urlaubern gebucht wird, ist auch das Büffet darauf abgestimmt, war aber alles soweit OK. Es wurden sehr gute und schöne Abendunterhaltungen geboten. Negativ finde ich das man in einem nicht ganz günstigem 4* Hotel für eine Außenbedienung im Büffetrestaurant zusätzlich 5 Euro, für den Tausch des Poolhandtuches 1 Euro, und für den Zimmersafe 3Euro pro Tag zahlen muß finde ehrlich gesagt lächerlich. Aber alles in allem ist es ein schönes Hotel das man Guten Gewissens weiterempfehlen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Hotelanlage, die großzügigen und sauberen Zimmer sowie das Engagement unseres Teams zu schätzen wussten. Besonders schön, dass Sie die Abendunterhaltung genießen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den zusätzlichen Kosten für Außenbedienung im Buffetrestaurant, Poolhandtücher und Safe aufmerksam auf. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub erleben konnten und wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte Team des Hotels Valentín Star