Sehr schönes 4 Sterne-Hotel in sehr guter Lage. Personal sehr, sehr freundlich und das Essen war super!!! Klare Weiterempfehlung!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nachdem wieviel Hotels Unterwegs noch angefahren werden ca. 1 Stunde 30 Min. oder etwas mehr. Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe ( z.B. die frühere Hauptstadt Ciutadella)
- Kultur & Erlebnis
Poolanlage sehr schön, reichlich Liegen und super Aussenservice.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Valentín Star Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser schönes Hotel und die ausgezeichnete Lage so positiv hervorheben. Besonders schön ist auch, dass Sie die Nähe zu interessanten Ausflugszielen wie Ciutadella genutzt haben. Ihre lobenden Worte über unser „sehr, sehr freundliches“ Personal bedeuten uns viel – gerne leiten wir Ihr Kompliment an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie die Poolanlage, die zahlreichen Liegen sowie unseren Außenservice genossen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Zufriedenheit ist für uns der schönste Lohn. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns auf Menorca begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Valentín Star Hotels