Zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und genauso begeistert wie zuvor! Service, Essen, einfach rundum super. Wer sich vorher informiert und sich die Empfehlungen und Bilder ansieht, der weiß dass er das Hotel buchen muss:)
Ich hatte erneut das noch nicht renovierte Zimmer. Die sind zwar nicht modern,aber zum Schlafen absolut ok. Die Sauberkeit ist Top. Es ist auch alles vorhanden was man braucht. Klar sie sind klein,aber völlig ausreichend. Nur das Toilettenpapier im Bad ist etwas dünn, aber das ist meckern auf hohen Niveau.;) Wenn in Zukunft diese Zimmer ebenso renoviert werden, kann man an gar nichts mehr meckern. Wer zur Pool Seite liegt,der bekommt die Animationen ab,das ist etwas laut aber ab 12 ist Nachtruhe.
Wenn in diesem Hotel jemand nicht satt wird oder unzufrieden ist, der ist selbst schuld. Beim Frühstück angefangen bis hin zum Abendessen immer super Essen. Eine Auswahl die ich so noch nirgends gesehen habe. Man kann eine Stunde später zum Essen kommen und trotzdem ist alles da. Hier wird wirklich auf jedes detail geachtet. Morgens stehen sogar Köche bereit und bereiten einem nach Wunsch die pfannkuchen zu etc. Man schafft es gar nicht dort alles auszuprobieren zu essen. Wahnsinn!
Erneut kann ich nur positiv darüber reden. Von den Reinigungskräften angefangen bis zum Techniker des Hauses. Jeder ist nett und freundlich und hilft wo er kann. Jeder macht dort wirklich einen tollen und gründlichen Job. Man wird immer mit einem lächeln begrüßt. Wenn irgendwas war,wurde einem schnell und kompetent geholfen. Dieses Personal ist Geld wert!
Man geht einfach die Straße runter und schon ist man am Strand und Boulevard. Vlt 500 Meter bzw zwei Minuten zu Fuß dann ist man da. Trotz der Nähe hört man abends nichts vom Geschehen am Boulevard.
Die Animation ist super. Man kann von aquagymnastik bis zum streching und bingo alles machen. Man wird auch nicht gezwungen mitzumachen,alles super unaufdringlich. Und ich hab selten so gelacht bei der aquagymnastik :) Weiter bietet das Hotel sauna,Fitness etc. Die habe ich aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Juliana |
Sehr geehrte Juliana, es ist immer wieder schön, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Danke für Ihre netten Worte. Bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zwei Mal bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel