Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - wir kommen wieder!

Gut

Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Es war wieder (fast) alles zu unserer vollen Zufriedenheit und wir werden es auch zukünftig wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten noch ein altes Zimmer, welches keine besonders hohen Standards aufwies und dem man das Alter auch ansah. Da wir ohnehin die meiste Zeit unterwegs waren, hat uns das nicht sehr gestört. Die beiden zusammengeschobenen Einzelbetten sind nicht wirklich bequem, aber ehrlich gesagt hatte ich bisher in keinem 3-Sterne-Hotel auf Mallorca wirklich bequeme Betten. Ich denke, wer hier mehr Komfort erwartet, sollte etwas mehr Geld für ein renoviertes Zimmer ausgeben oder sich ein Hotel mit mehr Sternen suchen. Die Zimmer sind etwas arg klein; mit zwei Koffern wird es schon mal sehr eng. Statt einem Sessel würde ich mir hier lieber eine Kofferablage wünschen. Das Hotel ist leider sehr hellhörig, was bedeutet, dass man seine Nachbarn gut hört. Unser Glück war diesmal, dass unser Zimmer ganz oben am Ende des Flurs lag, sodass wir nicht sehr viele Nachbarn hatten und es erheblich ruhiger war als beim letzten Mal. Geputzt wurde - mehr oder weniger - jeden Tag. Oberflächlich betrachtet war alles sauber, bei näherem Hinschauen (bei Stellen, die man nicht sofort sieht) leider nicht ganz. Wir hatten über mehrere Tage kleine Sandhäufchen im Zimmer - obwohl wir zu diesem Zeitpunkt bereits seit 2 Tagen nicht mehr am Strand waren. Die Betten wurden einmal in der Woche frisch bezogen; Handtücher wurden je nach Wunsch gewechselt.

• Zugegeben, der Hauptgrund, weshalb wir dieses Hotel wieder gewählt haben, ist das Essen. Es ist einfach unglaublich lecker und ob beim Frühstück oder Abendessen - es ist für jeden was dabei. Wer die Möglichkeit hat, dem empfehle ich, einen Tisch draußen zu nehmen. Die Atmosphäre dort war um Vielfaches angenehmer als drinnen, da der Speiseraum doch etwas arg eng ist und bei so vielen Leuten kann es schon mal lauter werden. Ab der zweiten Woche (Anfang September) gab es längere Schlangen vor den Buffets, wenn man nicht sofort um 19:00 Uhr da war.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Kellner, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und bei denen man das Gefühl hatte, dass ihnen die Arbeit tatsächlich Spaß macht.

• Das Hotel liegt etwas im Hang gelegen in einer Seitenstraße zum Bulevar. Der Strand ist - wenn man gemütlich läuft - etwa 10 Minuten entfernt. Es gibt keinen direkten Hotelparkplatz, allerdings erreicht man einen großen Parkplatz zu Fuß in etwa 5 Minuten.

• Gut

Da wir nie am Pool waren, kann ich nur von der abendlichen Animation berichten, welche wir uns an wenigen Abenden angesehen haben. Ich hätte niemals gedacht, dass wir mal Bingo spielen würden, aber der Animateur hat das so lustig und toll gemacht, dass wir richtig Lust bekommen haben mitzumachen. Auch toll fanden wir u. a. die Zaubershow; die "Live-Musik" hat unseren Geschmack nicht so getroffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast, ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Kommen Sie bitte während Ihres nächsten Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Es macht uns auch stolz zu lesen, dass Ihnen unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gern weiter. Bedanken möchten wir uns auch für die verschiedenen Verbesserungsvorschläge, die Sie uns unterbreiten. Wir werden diese mit den Verantwortlichen diskutieren und auf Ihre Umsetzbarkeit überprüfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Aptos