Das Valentin Paguera Hotel & Suites ist ein absolut empfehlenswertes Hotel in guter Lage zum Strand und Ortszentrum. Verpflegung, Unterbringung und Drumherum lassen kaum Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und angenehm im Umgang mit den Gästen.
Die Zimmer sind relativ klein, reichen aber aus um eine angenehme Atmosphäre zu vermitteln. Das Bad ist sauber und gut ausgestattet, ein schöner Balkon steht ebenfalls zur Verfügung. Wir haben sehr gut geschlafen, was vielleicht auch an den recht guten Matratzen lag.
Hervorragende Küche, die Mahlzeiten konnten im Außen- oder Innenbereich eingenommen werden, je nach Wunsch. Die Atmosphäre zu den Mahlzeiten war sehr ruhig und gemütlich.
Das gesamte Personal ist sehr engagiert und freundlich. Man spürt einen liebenswerten Umgang mit den Gästen.
Die Anfahrt zum Hotel war leider nicht so angenehm, weil der Reiseveranstalter einen riesigen Bus einsetzte der gefühlt alle Hotels der Südwestküste abgeklappert hat. Beim Rücktransfer klappte das aber besser.
Jede Menge Aktivitäten waren möglich, abends wurde stets ein interessantes Programm geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bodo |
Lieber Bodo, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich gute Bewertung! Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Es freut uns auch sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem freundlichen Personal und unserem entspannten und ruhigen Ambiente überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment auch an unser gesamtes Team weiter. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Sonnige Grüße, Denis Raya und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Suites