Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Grit (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
TOP-HOTEL - das wir immer wieder buchen werden.

Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal für 9 Tage in diesem Hotel und sind wieder begeistert. :) Hier stimmt einfach alles: - die Lage - das in allen Bereichen überaus freundliche Personal - egal ob Zimmermädchen, Empfangsbereich, Servicepersonal im Speiseraum oder die Kellner in der Bar sowie die Animation - - die Sauberkeit im gesamten Hotel - die absolut unaufdringliche leichte Animation (Aquagymnastik, Wasserball, Pilates u.v.m.) - das allabendliche abwechlungsreiche Unterhaltungsprogramm auf der Terrasse - sowie das sehr schmackhafte vielfältige Essen zum Frühstück und am Abend. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel aus vollem Herzen weiterempfehlen.

• Renoviertes Supior-Doppelzimmer mit großem Balkon und Poolblick - wir waren ganz oben u. hatten sogar Meerblick, großes Bad mit Wirlpoolwanne u. Duschtrennwand, zentrale einstellbare Klimaanlage, Wasserkocher, Kühlschrank, Zimmersafe - extra zu bezahlen

• Sehr schmackhaftes Frühstück für jeden Essenstyp. Z. B. Brötchen, Brot, Marmelade, Wurst, Käse, Joghurt, Obst, Kuchen, Spiegeleier, gekochte Eier, Würstchen... Beim Abendbrot wurden sehr viele verschiedene Essen angeboten. Landestypisches, immer auch Gegrilltes, Fisch, Fleisch, Huhn, Salatbufett, Obst, Eis, kleine Kuchen...u.v.m. Hier findet wirklich jeder etwas. Man kann noch nicht mal von Jedem was kosten, sonst platzt man. ;)

• Überaus freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir können hier keinen Bereich hervorheben, da wirklich alle immer super freundlich waren. Fön u. Zimmersafe hatten einen kleinen Defekt u. wurden nach der Meldung an der Rezeption sofort innerhalb von 30 min vom Haustechniker repariert. Besser gehts nicht. :)

• Sehr gute Busverbindung nach Palma, Antrax u. in die nähere Umgebung; guter Ausgangspunkt auch für Wanderungen; Strand und Boulvard ist in ca. 8 min den Hang runter zu erreichen

Großer Pool bestehend aus flachem Nichtschwimmerbereich mit Ruhe-/Liegezonen, Schwimmbereich und integriertem Wirlpool. Leichte unaufdringliche Animation. Angeboten werden z. B. Aquagymnastik, Pilates, Wasserball, Dartwettbewerb... Allabendliche abwechlungsreiches Unterhaltungsprogramm auf der Terrasse (z.B. Magieshow, Livegesang verschiedene Richtungen - für jeden Geschmack)

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Grit

Liebe Grit, es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie sich wieder einmal bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig! Bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon drei Mal bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich unseres freundlichen Personals bedanken. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Aptos