Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
So muss ein sehr gutes Hotel sein.

Gut

Ein nettes Hotel, wo man sich wirklich wohlfühlt. Kein Betonklotz. Hier wird alles dafür getan, dass die Gäste sich gut aufgehoben fühlen.

• Gut
  • Das Apartement war sehr geräumig. Die Sauberkeit war pefekt. Die Möblierung könnte mal erneuert werden. Alles Nötige war vorhanden (Kühlschrank, TV, Klima, etc). Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war eine Wucht. Große Auswahl an Salaten, Gerichten und Nachspeisen. In der offenen Küche wurden stets tolle Sachen frisch zubereitet. Das Personal kümmert sich rührend um die Gäste. Wer hier etwas zu meckern hat, erwartet wohl eine "Sterne-Küche".

• Service wird hier groß geschrieben. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.

• Boulevard und Strand von Peguera gut und schnell zu erreichen. Gute Verkehrsanbindung, auch per Bus.

Wer möchte hat eine große Auswahl an Angeboten (Sauna, Massagen, Fitness-Studio, Innenpool und Außenpool). Das Abendprogramm war abwechslungsreich. In der Umgebung gibt es viele andere Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem sehr freundlichen Personal. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße von Mallorca! Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Aptos