Das Hotel ist ca. 5 min vom Strand entfernt, ruhig gelegen. Sehr schöner Swimming Pool, mit Poolbar. Zimmer sind etwas klein aber völlig ausreichend. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt).
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber wer den ganzen Tag sowieso am Meer oder am Pool ist, braucht sie nur zum schlafen. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich, und haben die Zimmer sehr gut gesäubert. Was ich vermisst habe war ein Zimmersafe, aber es gab in der Nähe der Rezeption Hotelsafes in einem seperaten Zimmer.
Das Abendbuffet ist ein Traum. Es gibt fünfzig verschiedene Speisen, eine köstlicher als die andere. Alles was man sich wünschen kann. Eigentlich hat das Buffett fünf Sterne verdient. Das Frühstücksbuffett war auch sehr toll und reichlich. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gut, als meine Frau einen Arzt benötigte hat der Rezeptionist gleich einen gerufen. Check in war sehr schnell, und freundlich.
Das Hotel befindet sich ca. 5 min vom Strand entfernt, ein Supermarkt ist auch gleich in der Nähe.
Animation am Pool (Aquagym, Ratespiele)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, wow, eine hohe Punktezahl in fast allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Lieben Dank auch für das Lob an unsere Küche. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisepräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie frisches Gemüse, ein riesiges Salat- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beides wird auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella, Nudelgerichte, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung bezüglich der tollen Lage unseres Hotels. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und würden uns freuen, Sie und Ihre Frau in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alejo Muñoz und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel