Natascha (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes 3* Hotel für Kurzaufenthalt bis 7 Tage

Für ein 3* Sterne Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Personal. Ruhige Lage auf einer Anhähe mit Fussweg von ca. 5 Minuten zum Strand, Parkplätze für Mietwagen ausreichend um das Hotel vorhanden.

• Gut
  • Gute einfach ausgestattete Zimmer mit Terrasse oder Balkon, TV (alle gängigen deutschen Kanäle), Bad mit Duschbadewanne. Sehr saubere, weiche Handtücher sowie Pflegeprodukte. Saubere Betten mit bequemen Betten und Kissen.

• Gut
  • Im Vergleich zu anderen 3* Hotels ist die Auswahl reichhaltig, verschiedene Fleischgerichte, mindestens 1x Fisch. Salatbuffet, frisches Obst, verschiedene Brotsorten, diverse Säfte und sehr gute lokale Weine. Grosse Aussenterrasse, teilweise eng gestuhlt. Ebenfalls grosszügiger Innenbereich. Am Anreistag konnte ich noch um 23 Uhr etwas im Restaurant zu mir nehmen, was speziell für die spät anreisenden Gäste bereit gestellt wurde. Die Öffnungszeiten sind jedoch etwas schwierig, das Restaurant schliesst um 21 Uhr, bis dahin sollten alle Gäste den Bereich verlassen haben.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Anfahrt ab Flughafen mit dem Mietwagen ca. 25 Minuten. Lage zum Strand ca. 5 Gehminuten (leichte Steigung beim Rückweg, das Hotel liegt in einer Seitenstrasse auf einer Anhöhe)

Man kann über die Rezeption oder Reiseleiter verschiedene Ausflüge buchen, wie überall auch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Schön auch für uns zu lesen, dass Sie unsere Kollegen für ihren exzellenten Service so loben, denn wir versuchen immer einen personalisierten, professionellen und freundlichen Service zu bieten. Darüber hinaus freuen wir uns zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen genossen haben, wir werden Ihre freundlichen Kommentare an unser gesamtes Team weiterleiten. Vielen Dank! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Alejo Muñoz und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Suites