Tolle Hotelanlage mit ausreichenden Liegen am Pool. Super um einfach mal zu entspannen. Beim Frühstück- und Abendbuffet ist für jeden Geschmack was dabei.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man brauchte.
Frühstuck- und Abendbuffet war ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. An der Pool Bar gab es Mittags ebenfalls gute Portionen zu essen. Die Preise sind o.k.
Das Personal ist sehr höflich und hilft jederzeit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. Eine 3/4 Stunde
Es gibt nicht viele Angebote in dem Hotel. Das war für uns kein Problem. Wir wollten nur Ruhe und die hatten wir.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank für die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Aptos