Eleonore (66-70)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für Erholungssuchende eine Oase

Eine Oase für Ruhesuchende im lebhaften Paguera. Gepflegte Hotelanlage incl. Pool , fantatstische Superior-Zimmer, tolles Essen und ein faszinierend freundlicher, immer aufmerksamer Service zum Wohlfühlen.

• Die renovierten Superior-Zimmer sind ein Traum.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ruhige Hanglage, der Boulevard in 5 min Fußweg gut erreichbar.

Das hotel-eigene Entertainment am Abend war Mittelklasse. Fitnessraum sauber und gut ausgestattet. Außen-Pool sehr gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Eleonore

Sehr geehrte Eleonore, vielen Dank für die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser gesamtes Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich unserer entspannten und ruhigen Atmosphäre im Hotel bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße von Mallorca sendet Ihnen, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Suites