Victoria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres Wohlfühlhotel mit Potential nach oben

Gut

Das Valentin Paguera Hotel überzeugt vor allem mit seiner familiären Atmosphäre. Hingegen vieler anderer Hotelbunker auf Mallorca zeichnet sich dieses Hotel besonders durch die gepflegte und eher kleine Hotelanlage aus. Die Zimmer sind jedoch eher rustikal eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen.

• Aufgrund der dargestellten Bilder auf der TUI Website freuten wir uns auf ein freundliches, modern eingerichtetes Zimmer. Erhalten haben wir hingegen eher ein rustikales Zimmer mit Möbeln, die schon etwas in die Jahre gekommen sind und einem Ausblick auf das Dach des Hauses. Da wir erst sehr kurzfristig gebucht hatten, waren wir dennoch zufrieden mit unserem Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel bietet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ein reichhaltiges Buffet an. Besonders gut gefallen hat uns die Mischung aus regionaltypischen Speisen und internationaler Küche. Es ließ sich für jeden Geschmack etwas finden. Bitte probiert unbedingt das täglich hausgemachte Tiramisu am Abendbuffet - spitzenmäßig!

• Gut
  • Der Service ist definitiv positiv zu erwähnen! Alle Mitarbeiter waren stets um das Wohl der Gäste bemüht und zu jeder Zeit freundlich. Besonders hervorzuheben sind dabei die Mitarbeiter an der Rezeption, die uns auch den ein oder anderen Geheimtipp für unsere Ausflüge verraten haben.

• Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten vom Boulevard und dem Strand entfernt. Somit wird einem eine zentrale Ausgangslage geboten, man findet jedoch auch die gewünschte Ruhe, um sich vom Trubel loszulösen.

Im Hotel existiert eine Vielzahl an Freizeitangeboten. Tagsüber kann man Tischtennis, Wasserball oder Billiard spielen oder einfach am Pool relaxen. Auch ein Innenpool sowie ein Fitnessraum steht zur Verfügung. Abends wird mithilfe von Livemusik oder verschiedenen Showprogrammen für Unterhaltung gesorgt. Durch die Nähe des Hotels zum Boulevard besteht außerdem die Möglichkeit, verschiedene Abendprogramme der nahegelegenen Restaurants bzw. Bars wahrzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Victoria

Sehr geehrte Victoria, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren spontanen Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wie Sie bereits erwähnen,  ist unser Hotel von der Einrichtung her nicht das Neueste, aber sehr sauber und gemütlich, und wir bieten unseren Gästen ein sehr gutes Preis –Leistungsverhältnis. Wer kein Luxushotel erwartet, kann herrliche Tage bei uns verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich unserer entspannten und ruhigen Atmosphäre im Hotel bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel