Für einen Strandurlaub absolut geeignet und zu empfehlen. Super freundliches Personal, saubere Zimmer (und allgemeine Bereiche) und tolles Essen! WLAN hat allerdings nicht funktioniert.
Die Zimmer sind zwar nicht besonders modern eingerichtet, aber bei einem Strandurlaub verbringt man ja auch eher wenig Zeit im Zimmer. Für den Zweck also vollkommen ausreichend. Die Badezimmer sind dafür recht geräumig. Auf dem Balkon gibt es eine Möglichkeit, Wäsche/Handtücher aufzuhängen.
Die Auswahl am Buffet war üppig. Vor allem zum Abendessen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Wir waren absolut begeistert vom Essen! Einziger Kritikpunkt: man bekam nur ein Getränk pP zum Abendessen. Danach wurde direkt abkassiert und man wurde auch nicht wieder gefragt, ob man noch etwas trinken möchte.
Ausnahmslos in allen Bereichen super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Durch Stopps an mehreren Hotels sowohl auf der Hin- als auch auf der Rückfahrt hat der Transfer vom/zum Flughafen etwa 1,5 Stunden gedauert. Das Hotel liegt einen kurzen Fußmarsch (ca. 7 Minuten) vom Strand entfernt in einer ruhigen Seitenstraße. Supermärkte und andere Geschäfte sowie Restaurants und Bars etc. sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Anna-Lena, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Valentín Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gern für unsere Gäste da, denn es ist unser Wunsch, ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte gern an unsere Kollegen weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Denis Raya und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Suites