Edwin (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 5 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Hotel zum Wohlfühlen und relaxen , mit toller Küche und sehr freundlichem Personal. Aber auch mit kleinen Schwächen und Abers. Uns hat der Strand nicht so gefallen da keine Palmen nur Yuccas, dafür ein toller Pool. Gäste zu 90% aus USA und Kanada . Die 5 Sterne sind hier berechtigt !

• Gut
  • Geräumiges Zimmer ( Deluxe im Haus 3 ) tägliche Reinigung war sauber und nicht zu beanstanden. Aber in einigen Ecken war durch Feuchtigkeit der Putz beschädigt und auch unsere Kleidung im Schrank war ständig feucht. Ist aber in tropischen Gefilden wohl nicht zu vermeiden. Die Betten waren super, wir haben gut und entspannt durchgeschlafen.

• Zuerst etwas Kritik, die Cocktails an manchen Bars waren nicht immer so toll zumal oft auch immer wieder anders hier war auch der Service manchmal überfordert wenn viele Gäste am Platz waren. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut und wird auch toll präsentiert. Wir haben uns besonders wohl gefühlt im Ginger, danke für die vielen kleinen Extras durch den Chef Senor Berhardino, und besonders auch im französischen Restaurant auch hier besonderen Dank für viele Aufmerksamkeiten an Senor Ramon und Senor Delfino, der uns mit tollen Extras aus der Küche überraschte.

• Der Service war im gesamten sehr gut und überaus freundlich und aufmerksam. Es war unser erster Besuch und wir waren mit 5 Wochen wohl die ersten mit so langer Zeit. So hatten wir überall einen besonderen Bonus und wurden bevorzugt behandelt. Dafür danke an das Management etwas derartiges wurde uns noch in keinem Hotel geboten ( romantisches Dinner am Strand sowie besondere Wünsche in einigen Restaurants). Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Concierge Miguel der für uns vieles erledigte und auch die Staff am golden Pool hier besonders Senor Elio und Antonio, aber auch an alle Anderen die ich hier nicht einzeln aufführen kann .

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer vom Flughafen ca 35 Minuten, nach Playa del Carmen 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:5 Wochen im März 2019
    Vorname:Edwin

Sehr geehrte l , Ich danke im Namen des gesamten Teams von Valentin Imperial Riviera Maya Ihre Kommentare. Freut mich zu hören, dass bei uns genossen haben und eine schöne Erinnerung an das Hotel und die Leute, die jeden Tag seinen Beitrag, fügt damit die Gäste ihren Urlaub genießen. Nochmals vielen Dank und fühlen Sie sich frei Kontakt für Ihren nächsten Besuch und so bieten wir Ihnen die beste Pflege. Herzliche Grüße Vicente Iglesias und Valentin Imperial Riviera Maya Team.