- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach perfekt für Leute, die den entspannten, erholsamen Urlaub mit Niveau suchen. Man sollte jedoch wissen, dass ohne englisch bzw. noch besser spanisch Kenntnisse die Verständigung, das Bestellen, die Organisation der Ausflüuge selbst An- und Abreise sich sehr schwierig gestaltet. Wir haben in der Emerald suite gewohnt und es war toll. Toller Ausblick aufs Meer, super Zimmer mit einem riesigen Whirlpool....!Abendessen in den a la carte Restaurant, wir haben nur das französische, italienische, Steal- und Fischrestaurant besucht, waren top.Das Personal von einer Freundlich- und Herzlichkeit, die ihres gleichen sucht. Da war nichts aufgesetzt, dass war ehrlich! Das Publikum ist wie bereits schon meine Vorgänger schrieben zu größer 95% Prozent amerikanisch, wir waren als Deutsche fast allein im Hotel und hatten einen gewissen Exotenstatus, der natürlich nach dem 13.7. bei den Fussball begeisterten Mexicanern noch einen anderen Stellenwert bekam. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und werden wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut