Familiär, man fühlt sich herzlichen Willkommen. Top motivierte Mitarbeiter, tolle gepflegte Hotelanlage, schön in die Umgebung integriert.
Großzügige Zimmer. Die Zimmer sind in Wohnhäuser über die Anlage verteilt und schön in die Umgebung integriert. Toller Zimmerservice. Alles bestens.
Frühstück & Mittagessen in Buffetform. Tolle wechselnde Auswahl, sehr schmackhaft und schön präsentiert. Abendessen ist in 7 verschiedenen "a la Carte" Restaurants möglich. Die Qualität und der Service entsprechen sehr guten Restaurants und erreichen teilweise fast Sterneniveau.
Exzellenter Service. Jederzeit freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld wird gerne genommen, aber nicht verlangt. Wir haben das Trinkgeld gerne gegeben, da es absolut angemessen war.
30 Minuten Transfer vom Flughafen. Transfermöglichkeiten nach Cancun & Playa del Carmen.
Haben wir nicht genutzt, da wir einen Faulenzerurlaub gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Michael Ich danke Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Valentin Imperial Riviera Maya. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und vielen Dank auch an sie, ihre Meinung zu äußern, da wir stets bemüht bieten eine Palette von hochwertigen und übertreffen die Erwartungen unserer Gäste. Nochmals vielen Dank und wenn wir Ihnen helfen können, wenn Sie uns wieder besuchen möchten. Herzliche Grüße Vicente Iglesias und Valentin Imperial Riviera Maya Team.