Die Hotelanlage an sich ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Viel Natur und Tiere. Strand wird regelmäßig von Algen befreit. Pool großzügig angelegt und gepflegt. Insgesamt eher auf amerikanisches Publikum ausgelegt.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und haben alles an Ausstattung was man braucht. Betten waren sehr bequem. Ich selbst war in Gebäude 5 untergebracht.
Das Essen, die Qualität und die Auswahl an Speisen ist hervorragend. Allerdings und das muss man vor dem Buchen dieses Hotels unbedingt beachten, gibt es einen strengen Dresscode für das Abendessen. Für die Herren bedeutet das Hemd mit Kragen und lange Hosen und entsprechendes Schuhwerk. Nicht mehr ganz zeitgemäß aber wohl auch dem überwiegend amerikanischen Publikum geschuldet.
Der Service war sehr gut. Alle waren stets freundlich auch wenn der Service an sich recht Trinkgeld orientiert ist, was auch mit der eher amerikanischen Ausrichtung des Hotels zu tun hat - dieses ständige "Geldzugeschiebe" ist eher nicht so mein Fall, man gewöhnt sich aber daran.
Für Leute die Ihre Zeit nur im Hotel verbringen möchten ist die Lage super. Wenn man aber mal nach Playa del Carmen (20min Fahrt) oder Cancun (30min Fahrt) will, ist man auf die überteuerten Taxis (Mafia) angewiesen oder muss den lokalen Minibus am Straßenrand nehmen. Dafür muss man sich aber erst vom Hotelshuttle von der Rezeption zum Eingangstor fahren lassen und vor allem Nachts wieder zurück. Da kann es schon mal passieren man wartet 20-30 min und dient als Mitternachtssnack für die Mosquitos. Trifft alles nur zu wenn man das Hotel auf eigene Faust verlassen möchte.
Das Animationsteam gibt sich große Mühe für Unterhaltung am Tag und in der Nacht zu sorgen. Jeden Abend gibt es eine andere Show oder Mottoabend. Allerdings ist man aufgeschmissen wenn man außerhalb des Hotels etwas unternehmen möchte (oben beschrieben).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrte Florian, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare und für das Feedback, denn unsere Verpflichtung ist es, unseren Gästen jederzeit den besten Service und die beste Betreuung zu bieten, und die Art und Weise, wie wir dies tun können, ist zu wissen, was wir verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn es noch etwas gibt, was wir zu diesem Zweck tun können. Nochmals vielen Dank und wenn wir Ihnen helfen können, wenn Sie uns wieder besuchen möchten. Herzliche Grüße Vicente Iglesias und Valentin Imperial Riviera Maya Team.