Wunderschön gepflegte Anlage. Bietet etwas für jedermann. Von wunderbaren karibischen Strand, grosser Pool mit Animation und ruhiger Pool zum chillen. Super Restaurants, freundliches Personal. Rund um empfehlenswert.
Doppelzimmer mit 2 Queen size Betten, welche für uns auch noch zusammengeschoben wurden. Gute Matratze! alles tip top.
Ausgezeichnete Restaurants. Wir waren von der Qualität der Restaurants wie auch des Frühstücks und Mittags Büffets beeindruckt.
durchwegs freundliches Personal.
Sehr schöner Strand und gepflegte Anlage. keine störenden Hochhäuser in der Nähe. Anlage ist wunderbar in die üppige Natur integriert.
Für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Eric |
Lieber Herr Eric , Ich danke im Namen des gesamten Teams von Valentin Imperial Riviera Maya Ihre Kommentare. Freut mich zu hören, dass bei uns genossen haben und eine schöne Erinnerung an das Hotel und die Leute, die jeden Tag seinen Beitrag, fügt damit die Gäste ihren Urlaub genießen. Nochmals vielen Dank und fühlen Sie sich frei Kontakt für Ihren nächsten Besuch und so bieten wir Ihnen die beste Pflege. Herzliche Grüße Vicente Iglesias und Valentin Imperial Riviera Maya Team.