- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Urlaub in Mexiko ist inzwischen schon ein paar Monate her, aber ich bin immer noch euphorisch was dieses Hotel angeht und ziehe es sogar in Erwägung dort meine Flitterwochen zu verbringen. Noch nie habe ich mich so gut erholt. Schon bei der Ankunft wurden wir beim Aussteigen aus dem Flughafenshuttle mit warmen Stirntüchern und Champagner begrüßt. Das Personal spricht hervorragendes Englisch und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Es gibt 7 Restaurants und bei all inclusive ist wirklich alles enthalten, wir haben keinen Cent nachgezahlt...Essen aufs Zimmer, Cocktails, die bis zur Poolliege gebracht werden oder auch frischzubereitete Steaks und Garnelen von bester Qualität. Am liebsten mochten wir das französische sowie das Steakrestaurant. Teilweise ist eine Reservierung sinnvoll, einen Platz haben wir aber eigentlich immer bekommen. Außerdem gibt es täglich Shows z.B. mexikan. Abend, Michael Jackson Show etc...das Resort ist so riesig, dass man es theoretisch nicht verlassen muss und trotzdem würde einem nicht langweilig. Es gibt außerdem zig Bars z.B. eine Bar mitten im Pool an die man heranschwimmen kann oder eine Havannabar. Am Pool kann man außerdem Aktivitäten wie Snorchelausflüge und Tauchstunden buchen. Im Foyer gibt es zahlreiche Anbieter von Ausflüge sowie eine Mietwagenagentur. Die Wellnessangebote sind sicher gut, aber mir waren sie zu teuer, Viele Anwendungen kosten ca. 200 US Dollar. Wir haben vom Hotel aus viel unternommen und gesehen z.B. Ausflüge nach Cancun, Chichen Itza und Tulum. Die Zimmer sind sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet. Am Pool herscht himmlische Ruhe, Kinder sind in dem Hotel nämlich verboten (Ab 18 J)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut