Wir wurden sehr freundlich von Aquino an der Rezeption in Empfang genommen. Er hat uns auch bei unserem Anliegen geholfen & dafür danken wir ihm! Die riesige Anlage war der Hammer! Eine Mischung aus Dschungel und gepflegter Anlage...einfach traumhaft und einzigartig zugleich! Die Musik spielenden Steine am Wegesrand, die durchweg mexikanische Fahrstuhlmusik spielten, waren erst gewöhnungsbedürftig, doch schnell hatten wir genau das! Wir fühlten uns wie in einem Film. Des Weiteren gab es Bluetooth Lautsprecher in der Decke und die Hotelgäste unter uns drehten diese gegen Nachmittag/Abend gern etwas lauter. Draußen hörte man es gar nicht so laut, wie wir darüber, das war etwas schade. Der Muff in den Schränken oder Schubladen ist bei dieser Luftfeuchtigkeit leider unvermeidbar. Es gab sogar Fliegengitterschiebetüren zum Balkon! Sehr gut!!! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und fleißige Zimmermädchen bzw. Zimmerboys. Einmal vergass ich leider den Dollar vom Nachtschrank aufs Kopfkissen zu legen & da lag er auch noch nach der Zimmerreinigung...wir hatten ein schlechtes Gewissen. Die umweltfreundlichen, waschbaren Glasuntersetzer fanden wir übrigens sehr gut! Fast jeden Morgen oder mittags mit dem so herzlich und freundlichem Lächeln von Mariella an den Tisch gebraucht zu werden, hat uns immer den Start in den Tag versüßt! Sie war ein Sonnenschein für uns! Und überhaupt arbeiteten dort so fleißige und freundliche Angestellte, egal ob beim Service in den Restaurants, an den Bars, Pool oder Strand...jeder Mitarbeiter für die Anlage, Gartenpflege, für Wäsche etc., sie waren stets freundlich und arbeiteten auch bei größter Hitze so hart! Respekt! Für die meisten Restaurants abends benötigt Mann nicht nur eine lange Hose, sondern auch ein Hemd oder Shirt mit Kragen! Dies sollte man beim Koffer packen vielleicht wissen ;-) Und das Essen...exquisit! Das Büfett am Morgen und Mittag war reichhaltig und auf das à la carte Restaurant abends freuten wir uns schon den ganzen Tag. Auch da arbeiteten die Kellner in Accord! Aus diesem Grund ließen wir immer Trinkgeld am Tisch, denn das war wirklich verdient! Besonders freundlich blieb uns Alexandros beim Mexikaner in Erinnerung. Egal wen er bediente, er hatte immer ein Lächeln und man fühlte sich wohl. Die Themenabende wurden immer mühevoll hergerichtet und die Feuershow war unser absoluter Favorit! Sensationell!!! Wir hatten eine glückliche Zeit im Valentin Imperial Maya & wir wissen wohin unsere nächste große Reise gehen wird! Daumen hoch für eine einmalig schöne Anlage mit tollen Menschen! Danke an jeden, der uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat! Danke für alles!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Yve |
Sehr geehrte Yvonne, Ich danke Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Valentin Imperial Riviera Maya. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und vielen Dank auch an sie, ihre Meinung zu äußern, da wir stets bemüht bieten eine Palette von hochwertigen und übertreffen die Erwartungen unserer Gäste. Nochmals vielen Dank und wenn wir Ihnen helfen können, wenn Sie uns wieder besuchen möchten. Herzliche Grüße Vicente Iglesias und Valentin Imperial Riviera Maya Team