Zur gesamten Anlage wurde bisher schon viel geschrieben.... Wir lagen mit unserem Zimmer (Gebäude 6, Swimup-Suit) genau in der Mitte. Nicht weit an den Pool, nur ein paar Meter zum Strand und zu den Restaurants war es auch nicht weit. Außerdem ist man ja im Urlaub, da sollte man schon Zeit haben. Auch fahren überall Golfcaddys rum, die einen mitnehmen. uns hat sogar mal einer vom Zimmerservice mitgenommen. Hier hat jemand mal geschrieben, dass die Anlage nachts schlecht beleuchtet ist. Also im Tageslicht erstrahlt die Anlage nachts wirklich nicht. Es ist aber gerade so viel, dass man noch den Weg sieht. Dafür kann man aber wunderbar Sterne kucken. Außerdem stehen überall Wegweiser rum. Wetter im Mai: 2 Wochen Sonnenschein mit ca. 1 stündigem Regenschauer an zwei Tagen. Aber das wars dann auch schon. Ansonsten ist Mai von den Temperaturen angenehm
Wir hatten ein Zimmer im Swimupgebäude. Am Besten war aber das Bad, das war wirklich riesig. Fast genauso groß wie der Schlafbereich... Immer sauber und auch tiptop in Schuss
Das Frühstücksbuffet war lecker. es war einfach für jeden etwas dabei. Mittags konnte man ins Le Marche gehen (a la carte) und sich dort Snacks bestellen (ClubSandwich, NachosMachos, Spaghetti Pomodore, Gemüsesuppe, etc....) Das Buffet am Strandrestaurant hat mich nicht so überzeugt. Wer aber mittags auch schon gerne ein frisch gebratenes Steak will oder Hamburger und ein paar andere Gerichte ist hier bestens aufgehoben. Meinem Mann hat das Buffet immer super gefallen. Auch der Nachtischbereich ist hier lecker. 3 verschiedene Kuchen und Eiscreme. Abends a la cart war nur köstlich!!! Es gab kein Restaurant wo uns das Essen nicht geschmeckt hat. Ich empfehle die Mitnahme eines Englischwörterbuches mit Lebensmittelfachbegriffen. Mein Englisch ist jetzt nicht das schlechteste, aber was ist z. B. "puff pastrie" ... Als dann das bestellte kam, kam auch die Erleuchtung "Blätterteig". Oder im Steakrestaurant haben wir unser Steak auf gut Glück bestellt, weil ich keine Ahnung hatte, welches jetzt von der Lende oder sonstwas ist. Zum Thema Fleisch. Egal wo wir Steak gegessen haben (Japaner, Franzose, Steakrestaurant) Es war jedesmal umwerfend. Butterweich und genauso wie wir es bestellt hatten. Die Themenbuffets sind toll. Vor allem das Mediterane (Donnerstags) und das mexikanische (Samstags). Das karibische Buffet, da viele Fischgerichte, hat nicht so unseren Geschmack getroffen. Aber wie gesagt, wir sind jetzt keine Fischesser.
Hier einmal ein herzlichen Dank an die Medien und alle die wegen der Schweinegrippe umgebucht haben!!!! Es war einfach traumhaft. Das Hotel war in unserer ersten Urlaubswoche fast total leer. Der Service dafür natürlich spitzenklasse. Für die Menschen in Mexiko ist das natürlich eine Katastrophe (30. 000 Arbeitslose!!!). Wir hatten einmal ein Problem mit der Klimaanlage, sind am nächsten Morgen gleich zur Rezeption gegangen und kaum waren wir wieder auf dem Zimmer hat es schon geklopft und der Techniker war da und hat die Klimaanlage repariert. Auch am Strand bekommt man Getränke mehrmals täglich an die Liege geliefert. Liegen reservieren kein Problem, wir hätten alle 5 Minuten auf eine andere Liege wechseln können. Mit Englisch kommt man in diesem Hotel super durch. Einer von der Rezeption und ein Kellner im französischen Restaurant können ein wenig deutsch. aber Englisch ist hier die bessere Wahl.... Ist doch eigentlich fast überall im Ausland so....
Das Hotel liegt genau in der Mitte zwischen Cancun und Playa del Carmen. Ansonsten sehr ruhig. Ein Taxi nach Playa del Carmen kostet 220 Pesos (17 USD). Es gibt aber auch die Möglichkeit den Bus zu nehmen (2 USD). Wer Erholung sucht und vielleicht ein paar Ausflüge machen möchte, ist hier richtig! Das Hotel befindet sich in einer riesigen Gartenlandschaft; einfach nur schön.
Die Abendshows waren toll. Vor allem Michale Jackson und die Feuershow nach dem mediteranen Buffet. Ansonsten haben wir bei der Animation nicht mitgemacht. Wenn man einmal nein sagt, merken sich die Animateure das und man wird eigentlich nicht mehr gefragt. Die Musik am Pool (nur der vordere Teilbereich) war teilweise wirklich laut. Aber was solls, sind wir halt ein paar Liegen weitergewandert. Ob die Sonnenschirme ausreichen, wenn das Hotel voll ist, kann ich nicht sagen... wir hatten aufgrund der geringen Auslastung nie ein Problem
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Uschi und Wolfgang |