Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralph & Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 8x da und immer wieder zufrieden

Gut

Top Familienhotel! Am Hotel wird jedes Jahr etwas renoviert und erneuert. Dieses Jahr sind die renovierten Apartments und der neue Aufzug zur höher gelegenen Appartementanlage zu erwähnen.

• Die renovierten Familienzimmer und Apartments im kleinen Nebengebäude sind hervorzuheben.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Die Angestellten sind immer für die Gäste da

• Gut
  • Das Hotel liegt in letzter Reihe am Hang, ca 500 m vom Stand entfernt. Mit dem Linienbus ( komplett neue Flotte) erreicht man Palma und alle umliegende Orte.

• Gut

Animation findet unter Corona Regeln statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ralph & Marion

Lieber Ralph, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennen zu lernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon öfter bei uns zu Gast! Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Herzlichen Dank! Toll, dass Ihr Aufenthalt auch dieses Mal Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder einmal in unserem Valentín Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentín Park Club Hotel