Wir waren nun zum 5. Mal (außerhalb der Sommerferien) im Valentin Park Club Hotel und wieder mehr als zufrieden. Das gesamte Team ist mit Herz und Seele dabei, vom Empfang, über den Service, die Küche, die Bar und das Animationsteam. Es wirkt alles sehr familiär. Dafür spricht, dass wir jedes Jahr vom gleichen Personal begrüßt werden. Wir fühlen uns immer als Familie wahrgenommen und nie als "anonyme" Gäste. Das Hotel bietet den Tag über viele Aktivitäten an, für Kinder und Eltern und die Abendveranstaltungen sind wirklich super und für die ganze Familie geeignet. Vom Hotel aus gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, auch kann man gut durch Peguera bummeln, bzw. den Strand nutzen.
Wir nutzen immer ein Apartment. Hier ist mehr als genug Platz für uns 3. Die Ausstattung ist völlig ausreichend und gut gepflegt.
Das Angebot ist unglaublich und mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Für die Kinder gibt es abends ein extra Kinderbuffet. Wir haben bisher immer All-Inn gebucht und es lohnt sich!
Das gesamte Team ist mit Herz und Seele dabei. Wünsche und Fragen sind immer willkommen. Beschwerden hatten wir noch keine ;-)
Von Plama aus circa 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Mit einem Mietwagen kann man viele Ausflugsmöglichkeiten nutzen. Tipp: Sant Elm (super leckeres Eis), Isla Dragonera oder auch La Reserva Puig de Galatzo.
Für Kinder und Eltern ist immer was geboten. Fitness, Kinderclub Poolanlage. Langeweile kann nicht aufkommen. Das Animationsteam ist unglaublich engagiert und bietet abends oft eine eigene Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Angela |